- افردى شريحة سمبوسة، ضعى الحشوة فى بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون إغلاق الجوانب.
- رصى أصابع السمبوسة فى صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية .
- ضعى القشطة والبيض والحليب والجبن السائل والجبن المبشور فى الخلاط الكهربائى لتمتزج سوياً، صبى الخلطة على السمبوسة واخبزيها فى الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمر من أسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى.
ملاحظة:
يجب مراعاة أن تغطى خلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لأن زيادة الخلطة لا تعطى الطعم المطلوب.
التعليقات على الموضوع