تقرير عن أهم الأطعمة التى تسبب و تعرض لخطر الاصابة بمرض السرطان



تقرير عن أهم الأطعمة التى تسبب و تعرض لخطر الاصابة بمرض السرطان
  
 واحد من أكثر الأمراض المخيفة وهو السرطان .. يعد من أبرز الأسباب للوفيات في وقتنا الحالى في جميع أنحاء العالم . و نضع لكم اليوم أهم الأطعمة التى تسبب الاصابة بهذا المرض


1- اللحوم المتفحمة " المحروقة نسبياً أ, أى حرق على الأطعمة .
2- اللانشون و الهوت دوج و جميع اللحوم سريعة التحضير .
3- الأطعمة المقلية حيث تحتوى مادة الأكريلاميد و التى تعتبر اساس لقابلية نمو الخلايا السرطانية
4- الأسماك المعتقة و خاصة سمك السردين و الفسيخ حيث
تحتوى على سموم و مواد مسرطنة بدرجة عالية..
5 - المشروبات و العصائر المحلاة .
6- الوجبات الخفيفة و السريعة من كعك و بسكويت و شيبسى ...
7- الأطعمة المخللة و الجبن كثيف الملح تكون سبباً لسرطان المعدة.
8- اللحوم الحمراء من الافضل تجنب قدر الامكان و تكون فقط من مرتين إلى ثلاثة فى الاسبوع ..
9- الدونتس و الكعك المحلى و أى اطعمة بها مكسبات الطعم و الرائحة .


تم بحمد الله ... اسأل الله ان يحفظنا و يحفظ امة المسلمين من كل شر ..

هناك تعليق واحد: